Une sauce moins grasse que l’huile piquante pour une pizza plus légère mais qui arrache. Épices et piments 100% français !
12,00 €
Crème fraîche, mozzarella, Raclette au lait cru IGP, pommes de terre cuisinées, jambon blanc.
12,90 €
Crème de potimarron, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, ciboulette fraîche.
13,90 €
Crème de cèpes et champignons, mozzarella, œuf, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, Beaufort au lait cru AOP.
Sauce tomate, mozzarella, chorizo piquant, oignons cuisinés.
Sauce tomate, feuilles de basilic frais, mozzarella. Sublime la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson.
9,90 €
Crème de potimarron, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, sauce basilic, noisettes torréfiées.
Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais. Sublime la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
11,90 €
Crème fraîche, mozzarella, Reblochon au lait cru AOP, Brézain fumé, après cuisson : miel à la truffe, noisettes torréfiées, persil frais.
14,90 €
Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : amandes torréfiées, miel bio.
Sauce tomate, Bleu d’Auvergne AOP, bûche de chèvre, emmental, mozzarella.
Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Fourme de Montbrison AOP, après cuisson : ciboulette fraîche.
Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé artisanal, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata crémeuse, ciboulette fraîche.
Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, Saint-Nectaire au lait cru AOP, sel & poivre du moulin.
Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais.
Crème fraîche, mozzarella, Camembert au lait cru AOP, oignons cuisinés, lardons fumés, thym, après cuisson : miel bio.
Sauce tomate, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf.
Sauce tomate, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, sauce basilic.
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